Bodegas Barón, como bodega establecida en el marco “Jerez-Xérès-Sherry” y “Manzanilla de Sanlúcar”, adopta los siguientes compromisos en su política de calidad y Seguridad Alimentaria:

 

  • Cumplir con los requisitos legales y reglamentarios además de los requisitos de nuestros clientes en materia de calidad e inocuidad.
  • Trabajar para el cliente con objeto de satisfacer sus necesidades y expectativas.
  • Abrir canales de comunicación tanto internos como externos, que permitan dar respuesta a las demandas de información relativas al sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos y permita el fomento de ideas
  • Que todo el personal posea la formación en materia de inocuidad alimentaria de forma continua, brindando los medios e instalaciones que le permitan mantener elevados estándares de higiene.
  • Controlar a los proveedores con el fin de asegurar que las materias primas y productos tienen el nivel que les requerimos.
  • Garantizar que las competencias (funciones y responsabilidades) se comunican claramente dentro de cada actividad de la empresa.
  • Mantener la integridad del sistema de higiene de los alimentos cuando se planifiquen y ejecuten los eventuales cambios.
  • Verificar que se llevan a cabo controles de manera oportuna y eficiente y que la documentación esté actualizada.
  • Velar por que el personal reciba una formación y una supervisión adecuadas.
  • Fomentar la mejora continua del sistema de gestión de la seguridad alimentaria de la empresa, teniendo en cuenta, cuando proceda, la evolución de la ciencia, la tecnología y las mejores prácticas.

 

 

 

La Dirección

En Sanlúcar de Barrameda, a 6 de marzo de 2021

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